Les 29 et 30 novembre au Palais des Congrès de Madiana venez visiter VALORA !

   
     Contactez-nous : 0696 73 26 26
Tap To Call

Politique de confidentialité   arrow

Charte de protection des données de l’Association 3ED

Dernière mise à jour : Avril 2019

Veuillez prendre connaissance de notre charte, et nous contacter si vous avez des questions.

En utilisant ce site, vous consentez à ce que nous collections, utilisions et dévoilions vos informations personnelles selon les dispositions énoncées dans cette charte.

Ce site est opéré par l’Association 3ED (ci-après, 3ED). Il est accessible depuis la Martinique et les pays étrangers. En vue d’assurer la protection des données personnelles dans l’Union européenne, 3ED est simultanément chargé du contrôle et, sauf en cas d’avis contraire, du traitement des données personnelles.

3ED s’engage à protéger votre vie privée. Cette charte de protection de la vie privée traite des informations que nous recueillons en ligne, de l’utilisation que nous en faisons et des conditions dans lesquelles elles peuvent être dévoilées. Les termes de cette charte s’appliquent à toutes les données personnelles recueillies par 3ED sur le site Web valora.mq et sur les autres sites de 3ED qui y sont potentiellement associés. Nous avons créé cette charte pour nous conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et la Loi « anti-pourriel ». Il est possible que votre juridiction de résidence soit régie par des lois plus ou moins strictes que celles de la Martinique.

  1. Agent de protection de la vie privée

    3ED est responsable de la protection de la vie privée pour ce site. Il est chargé des règlements et des pratiques qui gouvernent la gestion des données personnelles. Vous pouvez lui communiquer vos questions, commentaires ou plaintes au sujet de cette charte, à :

    Association 3ED
    7, Rue Paul Gauguin – 97232 Le Lamentin – Martinique, Ou par courriel à : direction@valora.mq

  2. Accéder à vos données personnelles

    Si vous souhaitez revoir ou corriger les informations que vous nous avez fournies, vous pouvez contacter notre service client au +596 696 73 26 26, ou par courriel à direction@valora.mq

  3. Préférences en matière de données personnelles

    3ED s’engage à respecter vos droits quant à la collecte et la divulgation de vos données personnelles. Si, à n’importe quel moment, vous décidez que vous ne souhaitez plus recevoir nos communications marketing, faites-le nous savoir en (1) cochant ou décochant la case appropriée des newsletters ; (2) en contactant le service client au +596 696 73 26 26 ou  ; (3) en suivant les instructions de désabonnement indiquées dans nos courriels ; ou (4) par courriel au direction@valora.mq ou philippepied@wanadoo.fr

    ©Association 3ED. Tous droits réservés. Charte de protection des données.